Vida

Un desayuno diferente: padella Carmina

Para descansar de los tradicionales frijoles acompañados de huevos, puedes tener un platillo especial para disfrutar tu desayuno, sobre todo en esta época de fiestas.

Avatar del

Por: Ella

El desayuno es primordial en la dieta alimenticia. Receta de Biscuit Factory, tel.: 2263-4616. Foto: Ricardo Siliézar

El desayuno es primordial en la dieta alimenticia. Receta de Biscuit Factory, tel.: 2263-4616. Foto: Ricardo Siliézar

Porque el desayuno es el tiempo de comida que nunca debes saltarte, siempre es bueno encontrar y hacer nuevas recetas, nuevos platillos,que pueden llevar los tradicionales ingredientes, pero preparándolos de otra manera saben diferente. La siguiente receta es una buena alternativa.

Lee también: ¿Gustas de un shot refrescante y tropical?

Padella Carmina

Ingredientes:

  • 10 onzas de papitas cambray cocidas al vapor
  • 5 onzas de salsa de queso
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 onza de prosciutto o jamón serrano
  • 1 ramita de romero
  • 1 onza de arúgula fresca
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 150 °C.
  2. Unta un poco de mantequilla a los bordes de la cazuela.
  3. Agrega el resto de mantequilla, las papitas y el romero a la cazuela y condimenta.
  4. Incorpora la salsa de queso sobre las papas dejando un espacio al centro.
  5. Coloca los huevos sin batir en el espacio al centro de la cazuela.
  6. Hornea por 12 minutos o hasta que los huevos se cocinen.
  7. Una vez horneada, sirve la cazuela con arúgula y prosciutto
En esta nota:

Comentarios