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Sabor de Año Nuevo: terrina de pollo, jamón y huevo

La llegada del Año Nuevo está a la vuelta de la esquina. Prepárate para recibirlo con una deliciosa receta que lleva el tradicional pollo con otros ingredientes.

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Por: Ella

Sabor de Año Nuevo: terrina de pollo, jamón y huevo(Un exquisito platillo para Año Nuevo. Receta de restaurante Amar, de Sal y Luz Boutique Hotel, tel.: 2519-9595.Foto: Marisol Peñate)

Sabor de Año Nuevo: terrina de pollo, jamón y huevo | Un exquisito platillo para Año Nuevo. Receta de restaurante Amar, de Sal y Luz Boutique Hotel, tel.: 2519-9595.Foto: Marisol Peñate

Siempre hay diferentes formas de preparar el pavo o el pollo para celebrar el comienzo del 2019. Deja a un lado la tradicional salsa navideña y prueba con la siguiente receta, incluyendo siempre pollo o pavo.

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Terrina de pollo, jamón y huevo

Ingredientes:

  • 3 1/2 tazas de pechuga de pollo picado o si prefieres puedes usar pavo
  • 18 lonjas de tocino
  • 2 1/2 onzas jamón virginia
  • 2 1/2 onzas pechuga de pollo cocida
  • 7 huevos
  • 1/2 taza de crema de leche
  • Perejil
  • Tomillo
  • 1/4 de taza de almendras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Cocina 3 huevos durante 8 minutos hasta que estén duros. Retíralos y luego pásalos por agua fría.
  2. En un bowl mezcla la carne de pollo picado, jamón virginia cortado en cubos, la crema de leche, los huevos, las hierbas aromáticas y una cucharadita de aceite de oliva, sal y pimienta.
  3.  Unta con aceite el molde y cubre la base con lascas de tocino, dejando que sobresalgan del molde porque esa parte te ayudará a enrollarlo al final. Luego de poner el tocino, agrega la mitad de la mezcla al molde y en el centro coloca los huevos duros. Cuando esté toda la mezcla en el molde, enrolla la parte de arriba con los lados sobrantes del tocino, buscando que te quede todo cubierto.
  4.  Lleva al horno a 350 °F o 180 °C por 1 hora. Después deja enfriar y refrigerar por 24 horas antes de consumir.
En esta nota:
  • Año Nuevo
  • Cena
  • Pollo
  • Pavo
  • Hierbas aromáticas

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