Vida

Mousse de chocolate blanco y ciruelas

Que no te digan “no hay postre”. Con estas recetas ya no hay excusas para no terminar con un buen sabor de boca.

Avatar del

Por: Margarita Salguero

Mousse de chocolate blanco y ciruelas

Mousse de chocolate blanco y ciruelas

Ingredientes:
1 taza de crema de leche
1/2 taza de leche entera                                           
1/4 de taza de azúcar glass                                
1/4 de taza de ciruelas trituradas
1/2 taza de chocolate blanco 

Preparación:
Bate la crema de leche a velocidad media junto con la leche entera y el azúcar glass hasta que obtengas una consistencia media. Aparte, pon a derretir el chocolate blanco. Para ello, puedes auxiliarte de un microondas durante 30 segundos. También puedes recurrir al baño de María.
Una vez logres las cremas a punto medio, agrega el chocolate. Luego, bate con espátula con el objetivo de que la mezcla se conserve. Para servir, separa 1/4 de taza de esta preparación y añade las ciruelas trituradas.
 

También puede interesarte: Sigue estos pasos y disfruta una pizza carbonara

En esta nota:
  • Receta
  • Postre
  • Mousse
  • Chocolate

Comentarios