Vida

Inicia las vacaciones con este ceviche salvadoreño

Muchos ya se encuentran disfrutando de sus vacaciones de Semana Santa, si tú ya gozas de este período de descanso, entra en ambiente preparando esta receta de ceviche.

Por: Redacción Ella

Inicia las vacaciones con este ceviche salvadoreño(Foto: Ricardo Siliézar)

Inicia las vacaciones con este ceviche salvadoreño | Foto: Ricardo Siliézar

Los frutos del  mar son los protagonistas en cuanto a platillos de vacaciones. Hoy te compartimos esta receta de ceviche salvadoreño para que lo prepares en familia o convides a tus invitados.

Lee también: 6 destinos de aventura extrema para estas vacaciones de Semana Santa

Podría interesarte: 7 infaltables para verte y sentirte bien en vacaciones

Ingredientes

  • 8 onzas de pescado
  • 4 onzas de   camarón blanqueado
  • 4 onzas de   calamar blanqueado
  • 1/2 cucharada de   tomate en brunoise
  • 1/2 cucharada de  chile rojo en brunoise
  • 1/2 cucharada de  cebolla morada en brunoise
  • 1 cucharada de  cilantro
  • Sal y pimienta al gusto
  • Limón

Procedimiento
Corta el pescado en cuadritos y ponlo a curtir en jugo de limón, sal y pimienta durante 20-30 minutos. En una olla, pon al fuego abundante agua y cuando esté hirviendo añade los camarones y deja que se cocinen por 1 minuto. Haz lo mismo con el calamar. Aparte, mezcla los demás ingredientes y haz una base con ellos en el plato a servir. Coloca el pescado al centro y el camarón y calamar a su alrededor.

Receta elaborada por: Mandala Eco Villas, Lot. El Cocal, Hacienda Santa Emilia, block 6 1-4, La Libertad; tel.: +503 2316-3065.

En esta nota:

Comentarios