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Gazpacho de sandía, una opción de sopa fría para vacaciones

Para estos días calurosos, una sopa fría puede ser la ideal para refrescarte e hidratarte.  Sigue este paso a paso, con ingredientes ricos en antioxidantes, para preparar un gazpacho de sandía, una receta fácil y ligera.

Por: Karla Chicas

Gazpacho de sandía, una opción de sopa fría para vacaciones

Gazpacho de sandía, una opción de sopa fría para vacaciones


¿Sopa fría? ¿Gazpacho? A lo mejor no lo habías escuchado antes, pero te aseguramos que es una opción ideal para hidratarte. Acá te dejamos los ingredientes y su procedimiento para que puedas sorprender a tu familia con este gazpacho de sandía en estos días calurosos de vacaciones. 

Ingredientes

  • 400 gr de sandía (sin cáscara ni semillas)
  • 2 tomates maduros
  • ¼ de cebolla
  • 1 pepino pequeño
  • ¼ de pimiento rojo
  • 50 gr de pan duro
  • Agua fría
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta y vinagre

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Procedimiento

Empieza por poner a remojar el pan en un recipiente. Mientras tanto, pela, limpia y corta en trozos los tomates, la cebolla, el pimiento y el pepino. Después de quitarle la cáscara y las semillas a la sandía, usa la batidora y agrega los demás ingredientes, junto a  un chorro de aceite de oliva y vinagre, además de una pizca de sal y pimienta. Mezcla hasta conseguir una textura fina y añade agua mientras remueves hasta que tengas la consistencia que desees. Guarda la mezcla en el refrigerador hasta el momento de servir.   
 

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