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Deliciosa receta para disfrutar en casa: Pechuga con Salmón

Consiente a los tuyos con esta deliciosa receta de pechuga d epollo con salmón, fácil de preparar y rica a tu paladar.

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Por: Beatriz Menjívar

Deliciosa receta para disfrutar en casa: Pechuga con Salmón

Deliciosa receta para disfrutar en casa: Pechuga con Salmón

Tiempo de cocción: 45 minutos
Dificultad: Media
Porciones: Una

Ingredientes para la pechuga:
1 pechuga grande
2 onzas de hojas de espinaca
2 onzas de salmón
2 onzas de queso crema
Sal al gusto
Agua

Preparación:
Higieniza la pechuga, retírale la piel, filetéa y distribuye la espinaca, el salmón y el queso crema. Enrolla la pechuga y moldéala envolviéndola con papel film. Séllala bien y sumérgela en una olla con agua hirviendo por 10 minutos y retírala, reserva por 15 minutos, desenvuélvela y márcala en la plancha.

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Para la salsa de la pechuga:
1 onza de vino blanco
2 onzas de crema
1 onza de chile morrón rojo
1 onza de chile morrón amarillo
1/2 onza de albahaca
Sal al gusto

Preparación:
En una cacerola a fuego medio agrega el vino blanco, los chiles previamente lavados y cortados en finos trocitos, remueve y agrega la crema y la albahaca finamente picada. Agrega sal, rectifica sabor y reduce la salsa a fuego suave por 20 minutos. Viértela sobre la pechuga momentos antes de servirla.

Vegetales como acompañamiento:
1 papa mediana
2 onzas de guisqüil en una sola pieza
2 onzas de zanahoria en una sola pieza
Un chorrito de aceite
Sal al gusto
Un litro de agua

Preparación:
En una olla, con el litro de agua hirviendo, agrega el trozo de güisquil y la zanahoria sin cáscara, también agrega la papa ya lavada pero conservando la piel, agrega un poquito de sal. Retira del fuego cuando estén al dente y córtales en forma de flor, excepto la papa. La papa córtala por mitad y procura de cada mitad hacer un hongo; sofríela en el chorrito de aceite y retírala cuando tenga color dorado. En un bowl pon todos los vegetales y agrégales sal al gusto. Sirve la pechuga con su salsa, acompaña con los vegetales. Puedes decorar la pechuga con una ramita de tomillo fresco si deseas.


Receta elaborada por Chef Mauricio Orellana, bajo la dirección de Moises Portillo, Chef Ejecutivo de Delibanquetes Arte Culinario. Tel.: 2511-5600.

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