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Delicia navideña: albardado de pavo y tocino

Prepara tu cena navideña de forma diferente, siempre con pavo, pero con un sabor especial.

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Por: Ella

El pavo es el platillo tradicional para esta temporada. Foto: Ricardo Siliézar. Receta por chef Erick Mejía, restaurante Mesón de Goya, tel.: 2132-7488 y 2132-7489.

El pavo es el platillo tradicional para esta temporada. Foto: Ricardo Siliézar. Receta por chef Erick Mejía, restaurante Mesón de Goya, tel.: 2132-7488 y 2132-7489.

¿Quieres algo diferente para el pavo que prepararás? Perfecto, hay varias recetas que agregan otros ingredientes. El tocino, exquisito por su delicioso sabor es una buena opción. El albardado de pavo y tocino  que te presentamos a continuación será una exquisitez para todos.

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Albardado de pavo y tocino

Ingredientes:

  • 6 onzas de carne de pechuga de pavo
  • 2 onzas de quesillo
  • 3 onzas de lascas de tocino
  • 1/ 2 unidad de chile rojo
  • 5 hojas de espinaca
  • 1 lasca de queso mozzarella
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite  

Procedimiento: limpia los vegetales, luego filetea la pechuga de pavo y salpimienta.Colócale lascas de queso, chile, espinaca y quesillo. Enrolla la pechuga rellena y fórrala de manera uniforme con las lascas de tocino. Precalienta una sartén, coloca una cucharada de aceite y sella la pechuga por todos lados durante 3 minutos. Coloca en una lata la pechuga rellena, introdúcela al horno precalentado y hornea por 15 a 18 minutos a una temperatura de 325 °C. Deja enfriar por unos minutos y córtala en medallones. Sirve y acompaña con una salsa de tu elección.

En esta nota:
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