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Complemento perfecto: arroz con hongos ostra al curry

Para tus cenas de Navidad y Año Nuevo no puede faltar en tu mesa un exquisito complemento como es el arroz.

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Por: Ella

El arroz es el aliado para las cenas navideñas. Foto: Ricardo Siliézar. Receta por Mónica y Alejandra Prieto de Soy Green, whatsapp: 7728-9987

El arroz es el aliado para las cenas navideñas. Foto: Ricardo Siliézar. Receta por Mónica y Alejandra Prieto de Soy Green, whatsapp: 7728-9987

Preparándote para las cenas con tu familia y amigos, sin lugar a dudas ya tienes marinado el pavo. Y si aún no has decidido que complemento harás, una buena opción puede ser el arroz. La siguiente receta de arroz con hongos ostra al curry causará sensación, así que manos a cocinar.

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Arroz con hongos ostra al curry

Ingredientes:

  • 1 taza de arroz precocido
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 zucchini mediano
  • 1/4 de cebolla morada
  • 1/4 de chile morrón
  • 1/4 de taza de elote amarillo desgranado
  • 1/2 taza de hongos ostra
  • 10 almendras trituradas
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 4 tazas de agua caliente
  • Sal al gusto
  • Para decorar: 2 tomates cherry, 1 ramita de perejil

Procedimiento:

1. Lavar los vegetales y cortarlos en trozos pequeños.

2. En una olla antiadherente calienta a medio fuego el aceite.

3. Cuando el aceite esté bien caliente, agrega el arroz y todos los vegetales. Deja que se doren ligeramente hasta que suelten su olor.

4. Añade el agua, el curry, la sal y rectifica sabor.

5. Tápalo y deja que se evapore el agua (entre 10 y 15 minutos).

6. Retira del fuego cuando esté tieno.

7. Para decorar, parte los tomates cherry por mitad, haciendo en las orillas un corte en zigzag.

8. Sirve. A un costado coloca unas hojitas de perejil y sobre ellas la mitad del tomate, a modo de decoración.

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