Vida

Calienta motores para vacaciones con este ceviche de pescado

El olor a sal y arena en el ambiente está cada vez más próximo. Dale una pre-bienvenida a tus vacaciones de Semana Santa con esta receta de ceviche de pescado.

Por: Redacción Ella

Calienta motores para vacaciones con este ceviche de pescado(Foto: Ricardo Siliézar)

Calienta motores para vacaciones con este ceviche de pescado | Foto: Ricardo Siliézar

El calor ya se deja sentir y las ansias por disfrutar las esperadas vacaciones son cada vez más latentes. Prepárate anímicamente para recibir la Semana Santa con este ceviche de pescado.

Lee también: 5 desayunos rápidos para iniciar el día de forma saludable

Podría interesarte: Disfruta de un delicioso ceviche de pescado preparado con alguashte


Ingredientes

  • 8 onzas de pescado
  • 1 cucharada de tomate en brunoise (técnica de corte)
  • 1 cucharada de chile rojo en brunoise
  • 1 cucharada de pepino en brunoise
  • 1 cucharada de cebolla morada en brunoise
  • 1/2 cucharada   de cilantro
  •  Jugo de limón
  •  Sal y pimienta al gusto

Procedimiento
Corta el filete de pescado en cuadritos y ponlo a curtir en jugo de limón, sal y pimienta durante 20-30 minutos. Mezcla los demás ingredientes en un bowl y, a la hora de servir, coloca la mezcla alrededor del pescado. Decora con cebolla y cilantro en la parte superior y ¡a degustar!

Receta elaborada por: Mandala Eco Villas, Lot. El Cocal, Hacienda Santa Emilia, block 6 1-4, La Libertad; tel.: +503 2316-3065.

En esta nota:

Comentarios