¿Buscas innovar en la cocina? Esta receta de pollo al chipotle picandulce es tu mejor opción
Porque sabemos que el pollo es uno de los elementos que sale a relucir en nuestros platillos más de una vez a la semana, te compartimos una nueva forma de preparación, con chipotle picandulce, para que no dejes de innovar en la cocina. ¡Solo tienes que seguir el paso a paso de esta receta!

Esta receta de pollo al chipotle picandulce puede ser tu factor sorpresa. Fotos: Erika Rodríguez
Este fin de semana es ideal para experimentar e innovar en la cocina y qué mejor forma para hacerlo que con uno de los ingredientes más comunes en nuestros platillos. Fácil de preparar y toda una agradable experiencia al paladar, esta receta de pollo al chipotle picandulce puede ser tu factor sorpresa para un almuerzo o cena.
POLLO AL CHIPOTLE PICANDULCE
Ingredientes:
- 2 pechugas deshuesadas
- 1 1/2 taza de crema láctea
- 1/2 barra de queso crema
- 2 cucharadas de chipotle
- 1 cucharada de salsa kétchup
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1/2 cebolla morada
- 1 elote amarillo
- 2 cucharadas de azúcar granulada
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Licua el queso crema, la crema láctea, el chipotle y la salsa kétchup.
- Sazona las pechugas con sal y pimienta.
- En una sartén coloca el aceite y dora levemente el ajo.
- En la misma sartén fríe las pechugas por tres minutos de cada lado.
- Agrega la salsa y deja que hierva.
- En una olla aparte, hierve el elote en agua con azúcar.
- Una vez frío, desgrana el elote con un cuchillo.
- Sirve todo junto y acompaña con cebolla morada.

¡Que lo disfrutes!
Receta elaborada por chef Adelia Ramírez, e-mail: adeliaragarcia@gmail.com.
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