Lifestyle

Receta de pan banano y chocolate amargo

Si deseas cocinar un postre, aquí te dejamos la siguiente receta:

Por: Xiomara González

Receta de pan banano y chocolate amargo

Receta de pan banano y chocolate amargo

Ingredientes:

2 tazas de harina

1 taza de puré de bananos maduros

1 taza de azúcar común

½ taza de mantequilla o aceite de girasol

¼ taza de leche

¼ taza de cacao amargo en polvo

¼ taza de mini chispas de chocolate

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

1 cucharadita de sal

2 huevos

Procedimiento:

1.Precalienta el horno a 180°C. Engrasa un molde para un budín con aceite de girasol y reserva.

2.En un recipiente grande bate la mantequilla y añade el azúcar hasta que esté suave e incorpora el puré de banano, la leche, los huevos y el extracto de vainilla.

3.En otro bowl combina el cacao amargo en polvo, la harina, la sal y el bicarbonato de sodio.

4.Añade la mezcla de los ingredientes secos a la mezcla del banano y remueve hasta combinar.

5.Transfiere el pan de banano y chocolate a la mezcla del molde de budín y espolvorea  con mini chispas de chocolate. Hornea durante una hora o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio.

6.Deja enfriar el pan de banano y chocolate en el molde durante 10 minutos antes de desmoldar, cortar y servir.

En esta nota:
  • Pan de banano
  • Recetas
  • Recetas de postre

Comentarios