Lifestyle

Mousse de chocolate

Para que este fin de semana rompas la dieta y te puedas dar un “gustito” te regalamos esta receta.

Por: Xiomara González

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Ingredientes:

6 ½ onzas de chocolate

2 cucharadas de mantequilla sin azúcar

1 taza de crema de leche (de venta en supermercados)

¼ de taza de café expreso

3 claras montadas a punto de nieve con una pizca de sal

¼ de taza de gelatina simple hidratada en 1 onza de agua

Procedimiento:

1. Derrita el chocolate junto con la mantequilla a baño de María y reserva.

2. Monta la taza de crema de leche, agrega el café y reserva.

3. Monta las claras de huevo

4. Agrega la crema montada al chocolate y mezcla en dos tandas.

5. Incorpora las claras y la gelatina derretida.

6.Coloca todo en una copa y refrigera.

7. Decora a tu gusto.

En esta nota:
  • Receta
  • Receta de postre

Comentarios