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Arroz con hongos ostras al curry

Si ya te aburriste de preparar el arroz con los mismos ingredientes, hoy te brindamos una opción diferente de preparar esta guarnición para que  sorprendas a tus comensales.

Por: Xiomara González

Arroz con hongos ostras al curry

Arroz con hongos ostras al curry

El arroz es una excelente fuente de vitaminas y minerales como niacina, vitamina D, calcio, fibra, hierro, tiamina y riboflavina. Estas vitaminas proporcionan la base para el metabolismo del cuerpo, la salud del sistema inmunológico y el funcionamiento general de los órganos.

Ingredientes:

1 taza de arroz precocido

1 cucharada de aceite de oliva

½ zucchini mediano

¼ de cebolla morada

¼ de chile morrón

¼ de taza de elote amarillo desgranado

½ taza de hongos ostra

10 almendras trituradas

1 cucharadita de curry en polvo

4 tazas de agua caliente

Sal al gusto

Para decorar: 2 tomates cherry, 1 ramita de perejil

Procedimiento

Lavar los vegetales y cortalos en trozo pequeños.

En una olla antiadherente calienta a fuego medio el aceite

Cuando el aceite esté bien caliente, agrega el arroz y todos los vegetales. Deja que se doren ligeramente hasta que suelten su olor.

Añade agua, el curry, la sal y rectifica sabor.

Tápalo y deja que se evapore el agua (entre 10 y 15 minutos)

Retira del fuego cuando esté tierno

Para decorar, parte los tomates cherry por mitad, haicendo en las orillas un corte en zigzag.

Sirve. A un costado coloca unas hojitas de perejil y sobre ellas la mitad del tomate, a modo de decoración.

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